KULINARIK-EVENTS im Spessart FORUM

Küchenmeister Armin Weinberg und sein Team verwöhnen Sie mehrmals im Jahr mit exklusiven Kulinarik-Events im Spessart FORUM Bad Soden-Salmünster.

Ein paar Stunden im einmaligen Ambiente des neuen Spessart FORUMs inmitten des Kurparks kominiert mit dem Genuss ausgefallener Köstlichkeiten lässt diese Events zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.

Oster-Brunch am So., 16. April 2017

um 10.30 Uhr im Spessart FORUM Kultur

Unser Oster-Buffet: 

  • Brotauswahl mit Butter, Honig und Marmelade
  • Wurst- und Schinkenbrett
  • Frühstücks-Cerialien mit Vitaminen (Obst)
  • Alles vom Ei (Ostereier & Rühreier mit Speck & Würstchen) mit Hessischer Grüner Soße
  • Geräucherte Quellwasserforelle mit Meerrettichschaum
  • Rohkostvariation mit Kräuterquark
  • Salatauswahl

  • Spargelcremesuppe
  • Lammragout mit Schmorgemüse
  • Zucchini-Kartoffelgratin
  • Poularde mit Kräuterfrischkäse gefüllt
  • Frühlingsgemüse
  • Kräuter-Pilzpfanne mit Spätzle
  • Butterkartoffeln mit Traditioneller grüner Soß
  • Osterhasen zum Naschen (Hefegebäck)
  • Ananas-Minze-Salat
  • Eierlikörmousse
  • Mandelkrokant Pana-Cotta mit Himbeer-Coulis

  • Dazu Filterkaffee

Preis pro Person: 29,90 Euro

Wir bitten um Reservierung bei der Tourist-Information in der Spessart Therme
Telefon 06056 / 744-144 oder info(at)badsodensalmuenster.de

Muttertagsbuffet am So., 14. Mai 2017

um 11.30 Uhr im Historischen Konzertsaal

Auf diese Speisen dürfen Sie sich freuen:

  • Zur Begrüßung: Holunderblüten-Cocktail | Holunderblütensprudel (alkoholfrei)
  • Brotauswahl mit Kräuterquark und Oliven
  • Wildkräutersalat und Co mit verschiedenen Dressings und Toppings
  • Spargelsalat mit Lachsrose
  • Tafelspitz in Kräutervinaigrette mit Grüner Soße
  • Spanferkelsülze
  • Zuckerschotenrahmsuppe
  • Schweinefilet im Speckmantel auf Spargelsoße
  • Petersilienrisotto
  • Putenröllchen in milder Bärlauchsauce
  • Marktgemüse und Gnocchi
  • Lachsforelle aus heimischer Zucht auf zweierlei Spargelragout mit Risolee-Kartoffeln
  • Dessertvariationen im Glas: Erdbeeren - Schokolade - Waldmeister
  • Käse vom Brett

Preis pro Person: 29,90 Euro

Wir bitten um Reservierung bei der Tourist-Information in der Spessart Therme
Telefon 06056 / 744-144 oder info(at)badsodensalmuenster.de

Schon mal vormerken ...

2. Oktober 2017 - Hessische Tappas (Café FORUM)

27. Oktober 2017 - Wild & Wein (Spessart FORUM)

1. + 2. Weihnachtstag - Weihnachtsbrunch (Spessart FORUM)

 

Kur und Freizeit GmbH

Bistro Spessart Therme | Spessart FORUM | Catering

Frowin-von-Hutten-Straße 5
63628 Bad Soden-Salmünster
Telefon 06056 / 744 - 0

Parkplätze stehen an der Spessart Therme
und am Ortseingang Bad Soden (Thermalstr.)
zur Verfügung.