KULINARIK-EVENTS im Spessart FORUM

Küchenmeister Armin Weinberg und sein Team verwöhnen Sie mehrmals im Jahr mit exklusiven Kulinarik-Events im Spessart FORUM Bad Soden-Salmünster.

Ein paar Stunden im einmaligen Ambiente des neuen Spessart FORUMs inmitten des Kurparks kominiert mit dem Genuss ausgefallener Köstlichkeiten lässt diese Events zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.

Muttertagsbuffet am So., 14. Mai 2017

um 11.30 Uhr im Historischen Konzertsaal

Auf diese Speisen dürfen Sie sich freuen:

  • Zur Begrüßung: Holunderblüten-Cocktail | Holunderblütensprudel (alkoholfrei)
  • Brotauswahl mit Kräuterquark und Oliven
  • Wildkräutersalat und Co mit verschiedenen Dressings und Toppings
  • Spargelsalat mit Lachsrose
  • Tafelspitz in Kräutervinaigrette mit Grüner Soße
  • Spanferkelsülze
  • Zuckerschotenrahmsuppe
  • Schweinefilet im Speckmantel auf Spargelsoße
  • Petersilienrisotto
  • Putenröllchen in milder Bärlauchsauce
  • Marktgemüse und Gnocchi
  • Lachsforelle aus heimischer Zucht auf zweierlei Spargelragout mit Risolee-Kartoffeln
  • Dessertvariationen im Glas: Erdbeeren - Schokolade - Waldmeister
  • Käse vom Brett

Preis pro Person: 29,90 Euro

Wir bitten um Reservierung bei der Tourist-Information in der Spessart Therme
Telefon 06056 / 744-144 oder info(at)badsodensalmuenster.de

Schon mal vormerken ...

2. Oktober 2017 - Hessische Tappas (Café FORUM)

27. Oktober 2017 - Wild & Wein (Spessart FORUM)

1. + 2. Weihnachtstag - Weihnachtsbrunch (Spessart FORUM)

 

Kur und Freizeit GmbH

Bistro Spessart Therme | Spessart FORUM | Catering

Frowin-von-Hutten-Straße 5
63628 Bad Soden-Salmünster
Telefon 06056 / 744 - 0

Parkplätze stehen an der Spessart Therme
und am Ortseingang Bad Soden (Thermalstr.)
zur Verfügung.